Oh … noch keine Beiträge.
Nach einem ausgiebigen Gespräch und ein paar Röstlas stand fest, wir wollen einen Cuvee zusammen kreieren. Also hat Michael im Weingut die Grundweine aus dem Tank gezapft und ist mitsamt Messzylinder und Pipette wieder beim Stern eingekehrt.
Bei ihrer Krönung war sie sechs Jahre jünger als Queen Elisabeth II. Eine 21-Jährige im vollen Ornat? Eine Geschichte, wie das Wirtinnen-Dasein nahtlos an die Jugend anknüpfen kann. Und wie das Weitertragen der Flamme manchmal auch Mut erfordert.
Es gibt viel zu Erzählen aus der Historie des Gasthauses „Zum gulden Stern“. Unter „Anekdoten“ erzählt uns Wirtin Sofia Hilleprandt Geschichten aus über 600 Jahren Geschichte. Heute: Warum die Decke der Gaststube eigentlich „bunt“ ist.
Bratwurst ist nicht gleich Bratwurst. Unsere Röstla® sind – für uns zumindest – der Gipfel des Genusses. Wir lüften ein wenig den Topfdeckel, worauf wir in unserer Küche ganz besonderen Wert legen, damit es bei uns im „gulden Stern“ so gut schmeckt.
Vollblut-Gastronom, streitbarer Unternehmer, geschichtsbegeisterter Bratwurstvisionär und für uns vor allem: liebender Papa und fürsorglicher Chef. Martin Hilleprandt wird im Gasthaus „Zum gulden Stern“ immer unvergessen bleiben.